Catering

Der Anspruch an das kulinarische Angebot steigt mit jeder Festivalsaison. Statt Ravioli vom Gaskocher erwarten die Gäste heute mehr, ob arabisches Fingerfood, frisch gepresste Säfte oder ein vielfältiges veganes Angebot. Um die passende Umsetzung auf Eurem Festival kümmern wir uns gern.

Ihr benötigt außerdem ein komplettes Crew-Catering für eure Helfer?
Wer schon einmal über Tage oder auch Wochen hinweg versucht hat, die vielen Auf- und Abbauhelfer eines Festivals zu verköstigen, kennt das Problem sicherlich: In den meisten Fällen ist es nicht ganz einfach die Ansprüche an qualitativ hochwertige Mahlzeiten mit dem vorhandenen Budget zu vereinbaren. Wir haben deshalb verschiedene Modelle entwickelt, um es Festivalbetreibern zu ermöglichen, ihren Mitarbeitern eine unkomplizierte und trotzdem außergewöhnliche Versorgung anzubieten:
Zum vereinbarten Termin wird die Küche am Veranstaltungsort aufgebaut und los geht’s: dreimal täglich werden die Mitarbeiter und/oder Künstler abwechslungsreich und gesund bekocht. Die Mahlzeiten werden frisch vor Ort zubereitet, liebevoll angerichtet und können bei entsprechenden örtlichen Gegebenheiten auch in Liegestühlen zwischen Feuerschalen verspeist werden.

Die zweite Variante richtet sich an Veranstalter, die während der Auf- und Abbauzeit ein relativ kleines Team zu versorgen haben. Ihnen wird die Küche für diese Zeit zur Selbstversorgung gestellt und nur für die Dauer der eigentlichen Veranstaltung kümmern sich die Profis.
Das schont nicht nur den Geldbeutel, sondern auch die Nerven.

Beim dritten Modell geht es um die 100-prozentigen Selbstversorger. Ihnen wird die Küche samt Buffet und Sitzgelegenheiten vor Ort aufgebaut und alle technischen Geräte erklärt. In der Küche ist selbstverständlich alles enthalten, was man braucht, von Besteck und Geschirr über Gasgeräte bis hin zu einem Konvektomaten und Kühlschränken.
Mit seiner flexiblen Arbeitsweise schaffen wir es viele Helfer zu verpflegen und das Angebot individuell an die Bedürfnisse der Veranstalter anzupassen. So können neben den Mahlzeiten auf Wunsch auch gerne Getränke, inklusive frischer Säfte, Smoothies oder Cocktails serviert werden. Bei Bedarf wird ebenfalls gern auch ausschließlich vegetarisch oder vegan gekocht. In jedem Fall wird mit frischen, nach Möglichkeit regionalen und saisonalen Zutaten gearbeitet und viel Wert auf eine
entspannte und freundliche Atmosphäre gelegt.

 

KONTAKT